"Story" by Neha
Deepak Raag Hai Chahat Apni Kahe Sunayen Tumhein
Hum To Sulagte Hee Rehte Hain Kyun Sulgaien TumheinTark-e-Muhabbat Tark-e-Tammana Kar Chukne K Baad
Hum Pay Yeh Mushkil Aan ParRI Hai Kaisey Bhulaien Tumhein
Deepak Raag Hai Chahat Apni..
Sannata Jab Tanhai Key Zehar Mein Bhujhta Hai,
Woh Ghariyaan Kyoon Kar Kat' ti Hain Kaise Bataien Tumhein
Deepak Raag Hai Chahat Apni Kahe Sunayen Tumhein
Jin Baaton Ne Pyaar Tumhara Nafrat Mein Badla
Darr Lagta Hai Woh Baatien Bhee Bhool Naa Jayen Tumhien
Deepak Raag Hai Chahat Apni Kahe Sunayen Tumhein
Hum To Sulagte Hee Rehte Hain Kion Sulagaien Tumhien...
- Zahoor Nazar
Here's the Hindi version !
दीपक राग है चाहत अपनी काहे सुनाएँ तुम्हें
हम तो सुलगते ही रहते हैं क्यूँ सुलगाएं तुम्हें
तर्क -ए -मुहब्बत तर्क -ए -तम्मना कर चुकने के बाद
हम पे यह मुश्किल आन पडी है कैसे भुलाएँ तुम्हें
दीपक राग है चाहत अपनी ..
सन्नाटा जब तन्हाई के ज़हर में भुझता है ,
वोह गहराइयाँ क्यूं कर कट ' टी हैं कैसे बतैएँ तुम्हें
दीपक राग है चाहत अपनी काहे सुनाएँ तुम्हें
जिन बातों ने प्यार तुम्हारा नफरत में बदला
डर लगता है वोह बातें भी भूल ना जाएँ तुम्हे
दीपक राग है चाहत अपनी काहे सुनाएँ तुम्हें
हम तो सुलगते ही रहते हैं क्यूँ सुलगाएं तुम्हे ...
- ज़हूर नजर
Resources:
1) Listen to this beautiful ghazal sung by Pakistani singer Shahida Parveen
2) I love the version sung by this YouTube singer as well